Любовь

СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

604Просмотры

 А что происходит с отношениями, которые начинаются с секса?

Отношения между мужчиной и женщиной делятся на два типа:

  • отношения, начинающиеся с ухаживаний, букетно-конфетного периода, романтических свиданий;
  • отношения, которые сразу начались с секса.

С ухаживаниями и романтическими свиданиями все предельно ясно. Так устроено было издавна, что самцам, чтобы завоевать расположение самок, положено вести себя скромно, пристойно и долго ухаживать за своей дамой сердца. А что происходит с отношениями, которые начинаются с секса?

К чему приведёт секс на первом свидании?

Ещё со времён наших бабушек и дедушек считалось, что после того, как мужчина получит доступ к телу, он сразу же сбежит. Так как он потеряет интерес, как только женщина окажется легкодоступной.
Можно ли надеяться, что после полового акта эти отношения смогут перерасти в нечто большее, чем встречи время от времени?
По своей природе все представители мужского пола являются завоевателями. Именно поэтому интерес к женщине может быстро перегореть, если она слишком быстро подпустит его к себе. Кроме этого, он может заподозрить, что его партнёрша ведёт себя так же и с другими. Естественно, это не может никому понравиться.
Хотя, есть вероятность, что после близости на первом свидании может состояться и второе. Однако вполне вероятно, что мужчина будет воспринимать эту женщину, как возможность иметь секс время от времени.

Что же думают мужчины о сексе на первом свидании?

Все представители сильного пола разные и смотрят на это вопрос по-разному. Их можно разделить на следующие категории:

  • мачо
  • надежный
  • тип старой закалки

Мачо

Такой считает нецелесообразным встречаться месяцами, завоёвывать девушку, чтобы потом узнать, что она, к примеру, фригидна в постели. Лучше сразу всё узнать, чтобы потом не теряться в догадках. Он назначает встречу с полной уверенностью, что будет секс. Он не скрывает своих намерений и действует в открытую. Если женщина раскована и мила в постели, то она может надеяться ещё на 2-3 встречи. Но не стоит принимать их всерьёз. Здесь речь идёт о близости время от времени.
На сегодняшний день это самая распространенная категория. Затянуть такого в ЗАГС или построить серьёзные отношения практически невозможно.

Надёжный

Данный подвид встречается реже, чем предыдущий. Он приглашает на свидание женщину, которая его действительно заинтересовала. Он не против секса, однако, в первую очередь, он старается больше узнать о ней и больше рассказать о себе, т.к. нацелен на долгосрочные отношения. Соитие на первом свидании у такого типа мужчин никак не влияет на дальнейшее развитие отношений. Если избранница действительно его заинтересовала, то вскоре их свидания могут перерасти в нечто большее.

Тип старой закалки

Таких почти не осталось. Он вырос в тот период, когда «в стране секса не было». Для него провести ночь на первом свидании ‒ табу. Он не допускает даже мысль об этом и считает это кощунством. Такой после секса считает своим долгом вести избранницу в ЗАГС. Для такого мужчины семья и любовь ‒ вещи очень серьёзные.

Как же себя вести после близости на первом свидании?

Не нужно корить себя и заниматься самоедством. Всё уже произошло. Вернуть ты уже ничего не вернёшь, а вот изменить отношение к себе можно. Большинство мужчин воспринимают близкий контакт на первом свидании как дружеский ни к чему не обязывающий. Поэтому не стоит мечтать и грезить о вашем счастливом совместном будущем и тем более навязываться. Пусть он сам решает, будет ли развитие этих отношений или нет. Если ты его действительно заинтересовала, он обязательно перезвонит. Самое главное ‒ это воспринять всё произошедшее как необходимый жизненный опыт, и не менее важно ‒ это извлечь из этого опыта уроки.

Заняться сексом на первом свидании ‒ это хорошо или плохо?

Нет чёткого ответа на этот вопрос. Есть два противоположных мнения. Первое: чем быстрее женщина предастся страстям с мужчиной, тем меньше продлятся их взаимоотношения. А второе противоречит первому: если это ‒ твоя судьба и желание ‒ обоюдное, то зачем медлить?
Нет гарантий, что переспав через месяц ухаживаний, вы окажетесь совместимы и в итоге поженитесь. Но так же не факт, что, проведя ночь после первого свидания, вы расстанетесь. Все случаи ‒ индивидуальны.

Почему не стоит прыгать в постель в первый день знакомства

Мужчины и женщины по-разному видят вещи. Половая связь для женщины ‒ это романтика, вспыхнувшая роковая страсть. А для него ‒ это достижение цели и приятное времяпрепровождение. Поверь, он уж точно не думает о том, что вы начнёте встречаться после всего что было, и уж тем более поженитесь. Твоё разочарование будет неизбежно. В то время, как после страстной ночи ты будешь ждать продолжения, он молча исчезнет, не оставив даже своего номера телефона.
Давай представим, что будет, если ты будешь бросаться в объятия к каждому понравившемуся мужчине? Ты растратишь себя и износишься раньше времени. Комментарии об ИППП тут будут излишни.
Если ты соглашаешься на близость после первого знакомства, становится понятно, что у тебя проблемы с гормонами и естественно ни о каких возвышенных чувствах нет и речи.
Обычно изначально отношения строятся на симпатии. По мере того, как мы узнаём человека, он становится нам духовно близким и дорогим. Секс является следующим этапом таких отношений, заключительным аккордом. При таком раскладе можно сказать, что люди сближаются, полагаясь на своё сердце, а не идя на поводу у своей похоти. Такие отношения являются самыми прочными и долговечными.

Почему так происходит?

В периоды, когда помимо половой близости в паре есть и другие вещи, такие как дружба, доверие, понимание, то периоды охлаждения довольно легко преодолеваются. В случаях, когда всё изначально «держалось» только на телесной близости ‒ отношения могут закончится от малейшего охлаждения.
Задаваясь вопросом: быть или не быть сексу на первом свидании? ‒ ответь себе на вопрос: чего именно ты хочешь от этих отношений? Если тебе нравится мужчина, ты свободна и независима, и вы оба хотите сразу заняться этим ‒ это твой выбор. Но только не стоит ждать от него в дальнейшем чего-то большего, чем просто встречи.

Сочтут ли тебя легкомысленной?

Даже не сомневайся!
Как бы мужчины не оправдывались, но определённый стереотип среди них всё же есть. И твоё желание отдаться ему сию минуту будет воспринято точно не в твою пользу.
Им гораздо интереснее добиваться женщины, чем получить всё и сразу. Но не стоит перегибать палку и изображать из себя неприступную девицу полгода. Потому как и здесь его пыл может охладеть. Во всём нужна золотая середина.
Ты должна отдавать себе отчёт, что после первой ночи, второй ‒ может не наступить. Это, скорее всего, произойдёт потому, что либо он ждал от тебя чего-то большего, либо ему нужен был просто физический акт, либо он никогда не заводит длительных отношений с импульсивными особами.
Совет здесь один ‒ запастись немного терпением. Прочитав эту статью, ты знаешь уже многое. Когда встретишь его, ты отчётливо будешь понимать, что именно ему нужно от отношений. Не лишай себя такой роскоши, как романтика и ухаживания. Только способный на это мужчина может быть достоин в перспективе завоевать твоё расположение. Он будет готов добиваться тебя неделями. А секс, ты и сама это знаешь, никуда не денется!

1 Comment

  1. Я считаю ,секс на первом свидании это нормально с моральной точки зрения , а со стороны медицины опасно . Ну медицина вышла из положения и придумали призирватив . Это первое . А второе . Если в сексе пара не сошлись , это не трагично конечно , ну отношения будут только дружеские , к сожалению . потребительские . Поэтому, лучше сразу понимать подходите вы друг другу в сексульном отношении или нет . И третье это экономия времени . НЕ нужно тратить ваше драгоценное время на тех кто вам не подходит и тешить себя надеждами , что кто-то должен быть рядом и создавать видимость ,что вот все хорошо . Ищите своих людей ,которые вам подходят и будьте счастливы дорогие читатели . Всех благ вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ